控烟考评奖惩制度

发表时间:2015-02-21 10:02:39  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

 

一、 控烟工作委员会每月不定期组织抽查,重点检查科室控烟制度建立与落实情况,把检查发现的问题,及时发放到各科室,并要求及时整改。

二、 各科室须认真贯彻医院控烟制度,认真执行控烟规定,负责所属区域内的控烟工作,发现患者家属以及来访者吸烟,及时劝阻,保证控烟区内无吸烟者、无烟头。

三、 控烟区实行包干负责,各科室负责范围内发生吸烟形象,负责人负监管失职之责。

四、 医院所有员工不得在控烟区内吸烟,也不得穿着工作服在室外吸烟区吸烟,违反者若被督查或举报属实,按奖惩条例处罚。

五、 各科室对其员工有教育监督责任,若员工在本部门包干负责范围内违反控烟规定,按奖惩条例处罚。

六、 各科室实施控烟目标责任制,若抽查发现包干负责范围内有吸烟者、烟头等违反控烟规定的现象,按奖惩条例处罚。

七、 对规定医院控烟制度,造成重大影响科室或个人将按奖惩条例处罚。

八、 对戒烟成功的员工适当给予奖励,来调动员工戒烟积极性。

 

延吉市医院控烟委员会

2015年 221


(责任编辑:陈绍岩)