2014,翻开崭新的篇章

发表时间:2014-06-03 09:11:30  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

     似水年华,匆匆而过,幸福、美好的2013年终将会随着2014的钟声敲响而悄然沉寂。缅怀过去,我们总是百感交集,思绪万千。依然清晰的记得:多少个清晨,在护士长的带领下我们细心的查房,认真检查晨间的护理情况,“早上好!昨晚您睡得好吗?”一声声的问候饱含着深情;多少个夜晚,我们一遍遍的巡视病房,微弱的灯光下留下我们美丽的倩影,“请注意安全,祝您晚安!”一句句的叮嘱是那么的语重心长。一次次培训学习,我们认真对待,尽情获取新的护理知识;一次次的考试,我们全力以赴,努力提高护理技术本领。我们的付出最终换来了病人康复的笑脸,换来了家属满口的赞誉,还有那满墙的锦旗、奖牌和一封封感情真挚的表扬信。那一刻,我们曾为此而欢呼,为此而雀跃。    

时光荏苒,岁月如歌,昨日的辉煌注定要成为过去。我们不愿停留在过去,因为那只是人生的一个节点。我们要重新开始,站在新的起点,展望未来。在新的一年里,我们要继续发扬护理人无私奉献、救死扶伤的人道主义精神,继续脚踏实地,刻苦钻研,努力攀登,更好的提升自身护理技术水平,众志成城,万众一心,为圆满完成二级甲等医院复审的宏伟蓝图贡献自己一份微薄的力量。

新年总是在一年最冷的时候到来。然而,冬天来了,春天还会远吗?是的,希望就在前方,那些就要完成的事业,以及美好的前景正在前方向我们招手,以神秘的梦幻和无尽的快乐诱惑着我们,尽管前行的道路依然坎坷,凛冽的寒风依然咆哮,但为了那不灭的希望和美丽的憧憬,我们又将义无反顾地风雨兼程。

当新春的第一缕朝霞从东方升起,让我们张开天使的羽翼,用青春去诠释我们的事业,向着新的梦想扬帆起航。

2014,必将翻开崭新的篇章!


(责任编辑:)