【麻醉科】

发表时间:2014-01-28 15:07:46  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

延吉市医院麻醉科现有医护人员18名,其中麻醉医师6名,主任医师1名,副主任医师2名,主治医师2名,住院医师1名,硕士研究生1名;护士12名,主管护师3名。

目前科内拥有现代化层流手术间6间,进口全麻机3台,多功能监护仪4台,除颤机1台。承担全院所有手术科室的手术麻醉,能够行各种休克病人的麻醉、严重创伤病人的麻醉、腹腔镜手术的麻醉、口腔颌面手术的麻醉、特殊疾病及疑难危重病人的麻醉、骨科颈椎手术的麻醉等。年手术麻醉量近2000台, 充分满足全院手术科室的手术需求,同时还协助各临床科室进行日常抢救工作。近年来在全州率先开展了喉罩技术及有创动脉监测技术,还开展了无痛胃镜、术后镇痛等,从而大大减轻了患者的痛苦,收到了良好的社会效益和经济效益。

 

麻醉科

 

麻醉科

麻醉科


(责任编辑:陈绍岩)