【影像科】

发表时间:2014-01-28 15:06:55  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

 医学影像设备精良,最近巨资引进了美国产CE公司1.5T超导MRI机一台,最大优点是对人体没有任何伤害,安全、快速、准确的诊断方法。任何方向的断层成像,定位准确,提高了心脏和大血管形态和功能诊断水平,血管成像,胆道水成像、泌尿系水成像,可不需造影剂便可获得三维图像。医院还引进了美国产GE64128CT机一台,与传统CT相比,具有扫描速度快、图像高度清晰、计算机后处理功能强大、辐射剂量低、临床应用领域广泛等优势。科室还拥有美国产GE4CT机一台,国产500mA X线机两台,日本岛津500mA数字胃肠机一台,移动床边X线机两台;另有柯达CR-975处理机一台,柯达激光相机两台。

影像诊断综合技术力量雄厚,MRICT及常规X线检查等已达到省内医院先进水平,对64排螺旋CT头颈部CTA、冠状动脉CTA分别进行了深入的研究,达到了省内先进水平;骨科方面的X线、CTMRI检查技术也达到了省内先进水平。



(责任编辑:)